ほんとにイラつくいらん報告してくんなハゲっていう旦那の愚痴です。長…
ほんとにイラつくいらん報告してくんなハゲっていう旦那の愚痴です。
長男にプレゼントを送ってきてくれる義父母に対して、お礼を伝える時に動画を撮って送るのですが、
義父母が旦那に、部屋が汚い、〇〇さん(私)は掃除ができないの?と言ってきたそうです。
部屋が汚いのと私が掃除出来ないのは事実です。
でも旦那はそんなの10年も前から知ってます。
そして今日上記のことをついに言われちゃった、と報告してきました。
私が義父母に会う直前に。(うちは遠距離なので3か月ぶりの訪問です)
どういうつもりで私に報告してきたのか?ほんとイラつきます。
それを私に伝えてどうなる?
私の実家から旦那への嫌味は私が全部シャットアウトしていたのに、旦那は伝書鳩。
私は、フルで働いてるのに家事は女の仕事とかいうのはふざけんなの精神で生きているので、それを言われるなら2人の問題です。
はーほんとむかつく。
掃除しよ
- ⍩(妊娠38週目, 5歳1ヶ月, 7歳)

もも
報告してくる旦那もウザいし、そう言ってる義父母はもっとウザいですね😨
子育て中+妊娠中+仕事もしてるのに…!!
てかそんな大変な奥さんいるんだから旦那が片付ければいいだけだろーーー!!!
ちそちゃんさん本当お疲れ様です😢

はじめてのママリ🔰
フルで働いてるのに
なんで嫁のせいになるんですかね??
旦那さんもたいがいですけど、
義父母クソですよね???
私なら義父母とケンカですね👊👊👊💥💥

退会ユーザー
家事は全部やってるんですか?
旦那さん手伝わないのに
よくそんなこと報告できますね💦

⍩
皆さまこんな愚痴に回答ありがとうございます😢
お部屋は確かに、ほんとに散らかってるのでそこは反論できません、悲しいことに…
ただそのほかは死なない程度にやってます…
ほんと、なぜ嫁だけのせいになるのでしょう…あなたの息子もやらないからこうなってるんですけど、って感じです。
そのあと顔合わせたら心なしか気不味かったので、もうダメ嫁認定されたのでしょう🙃
旦那にどういうつもりでそんなことを私に伝えたのか?と聞いたらだんまりを決め込むし、もうほんとイライラです。
もう顔合わせたくなーい🙃
コメント