子育て・グッズ 鼻水がひどく、咳もしていたが、漢方薬で楽になりました。寝かせていても大丈夫でしょうか?生活リズムを整えるチャンスにでしょうか? 最後のミルクを飲まずに寝てしまいました😂 数日前から鼻水がひどく、昨晩は寝ている時に ゴホンゴホンと咳をしていてあまり寝れていないようでした。 昼間に病院で処方された漢方薬を飲んだからか 今は咳もせずにぐっすりしています。 このような場合はこのまま寝かせておいていいのでしょうか? いつも寝るのも遅く生活リズムを正したいと思っていたので、これをチャンスにしてもいいのでしょうか? よろしくお願いします✨ 最終更新:2016年5月14日 お気に入り ミルク 病院 生活リズム み(10歳) コメント ゴキジェット 寝かせておいて、暫くママは辛いかもですが起きてて様子を見てあげてくださいね! どのみち水分補給しないとなので、一回は夜中に起きちゃうかな?と、思っての書き込みです✨ 5月14日 み コメントありがとうございます! あの後起きてミルク飲んで3時間ほど遊んでから寝ました😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
あの後起きてミルク飲んで3時間ほど遊んでから寝ました😂