※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
お出かけ

夏休みの旅行先を今のところ2点に絞りましたので再度アドバイスよろしく…

先日は旅行の行き先についてアドバイスいただきありがとうございます☺️

夏休みの旅行先を今のところ2点に絞りましたので再度アドバイスよろしくお願いします...♪*゚

2歳と生後3ヶ月程の子供連れでの夏休み旅行です⭐
リゾナーレ八ヶ岳か、白樺リゾートを調べて迷っています。
生後3ヶ月程の子連れのため、施設内やその周辺でプールや食事2歳の子も楽しめる場所が一括で揃うような場所を相談し上記アドバイスいただいて興味を持ちました!

距離的には家から30分くらい違うだけです。
行きたい日にちだと、2泊3日で6万程リゾナーレの方が高いです🤔
私たち親は温泉、食事が満足出来ればいいなという感じです☺️

まだ先の話ですが部屋の予約も取っておきたいので調べ始めてます✨
行かれたことがある方、どちらがオススメかアドバイスよろしくお願いします^^*

コメント

リゾナーレ八ヶ岳、とっても行きたくて検索しまくってます😁
楽しそうですよねぇ🥰
池の平ホテルは実際に行きましたが、とにかく子連ればかりなのでとても気楽でした😃
食事も美味しいです!
ただ、口コミは色々見てると思いますが…とにかく段差と階段だらけです😅
広いホテルなのにベビーカーと荷物を運ぶのにも大変でした💦
部屋の老朽化や施設の古さはもちろん目立ちますが、プールは当時2歳前の娘でもスライダーを利用できたりでとたも楽しめました!