子育て・グッズ おりものがすごい…でてるのわかるくらいまだ完母だからか生理きてないし… おりものがすごい… でてるのわかるくらい まだ完母だからか生理きてないし、 今に来るのかな。 時々お腹も痛くなる。 ん、もしや二人目…じゃないよね🙄 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おりもの 生理 完母 二人目 な(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ma 私も生理再開の1、2ヶ月前からすごい増えました😱 怖くて産婦人科行ったら、多分そろそろ生理が再開すると言われその後生理来ました! 1月22日 な ありがとございます、 やっぱもう少しなのかな💦 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます、
やっぱもう少しなのかな💦