※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後5kgも痩せてなかったです、こんなことあるんですね!?笑ここからはも…

産後5kgも痩せてなかったです、こんなことあるんですね!?笑
ここからはもう一気には減ったりしないのでしょうか、、。ちなみに完母予定です、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります☺️💔私も痩せませんでした!笑

ままり👶🏻🎀

産んですぐはそんなに減らないイメージです!

はじめてのママリ🔰

20キロ増えて、退院する時、2.5キロしか減ってなかったです🤣ご飯が豪華な産院だったのもあるかもですが。。。
完母で半年までで5キロくらい。1年かけて合計13キロくらい痩せました!

ママリ

産んですぐは全然減らないです!
お腹も出てるし、、、

むくみとかは後から徐々に引いていって、その分が減っていくのでこれからかと!

N

産んですぐは減ってなくてびっくりしますよね😂
私の場合は産後1ヶ月でどんどん減っていったので、体重計に乗るのが楽しかったです🤭
そこから多少緩やかにはなりましたが、2人目完母なのもあり、産後7~8ヶ月で14kgくらい減りました😳(1人目産後落とせなかった分まで戻りました!)