🧸
何がよくないんですか?
普通に食べてましたよ〜💡

るん
なんでですか!??💦
トマトはいいと思いますが💦

はじめてのママリ🔰
缶の成分が溶け出している可能性があるとかで、離乳食にはあまり使わない方が良いと聞いたことがあります。
私は妊娠中気にしていませんでしたが、気になるなら今後はカゴメとかの紙パックタイプを購入した方が良いかもです!

みー
そうです💦缶の成分が溶け出してるとか💦
離乳食には使わない方がいいんですね!
安心しました😅✨

みー
ありがとうございました😆
🧸
何がよくないんですか?
普通に食べてましたよ〜💡
るん
なんでですか!??💦
トマトはいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
缶の成分が溶け出している可能性があるとかで、離乳食にはあまり使わない方が良いと聞いたことがあります。
私は妊娠中気にしていませんでしたが、気になるなら今後はカゴメとかの紙パックタイプを購入した方が良いかもです!
みー
そうです💦缶の成分が溶け出してるとか💦
離乳食には使わない方がいいんですね!
安心しました😅✨
みー
ありがとうございました😆
「食べつわり」に関する質問
食べつわりで食べないとお腹が空くし、気持ち悪くて眠れません.. 妊娠糖尿病の心配があるため、水やお茶で我慢してますが、なかなかお腹が満たされないし、気持ち悪くて眠れないから起きてます.. このような方はどう対…
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント