ANGLE
朝のうちに家事終わらせて、友達とランチ行ったり支援センター行ったりしてましたよ😊
は な
ショッピングセンター行ったり、写真の整理したり、ネットショッピングしたり、図書館行ったり……してます😊
あとは、仕事に活かせるようにユーチューブで勉強したり、筋トレしてます(笑)最近は小顔めざしてます😁
ほんと、時間ありすぎますよね……😁💦
ANGLE
朝のうちに家事終わらせて、友達とランチ行ったり支援センター行ったりしてましたよ😊
は な
ショッピングセンター行ったり、写真の整理したり、ネットショッピングしたり、図書館行ったり……してます😊
あとは、仕事に活かせるようにユーチューブで勉強したり、筋トレしてます(笑)最近は小顔めざしてます😁
ほんと、時間ありすぎますよね……😁💦
「夜泣き」に関する質問
旦那が先週の金曜日から インフルエンザです 3連休も子ども2人の面倒見て 仕事もやって完全ワンオペです 夫は洗濯物しなきゃいけないと思って 床に広げたらそこに寝てました。 無駄に散らかしてるだけで本当に嫌です …
友達に束縛旦那!と言われるのですが 束縛だと思うかどうか意見を欲しいです🙏 ☝🏻基本マメに連絡 家を出た、バスに乗った、目的地に着いた、今から帰る、家に着いた、等 (旦那からの連絡は特にないです 連絡しろ…
テレビ、見せなさすぎとかあるのでしょうか。親に、かわいそうと言われました。 2歳になるまで、テレビは基本的につけっぱなし、寝る時だけ消す、という生活(だいたい1日8時間くらいみせていました…) しかし、2歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント