※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなころもち
ファッション・コスメ

髪型の質問です(^^)8月末から美容院に行けておらず、さすがにそろそろ美…

髪型の質問です(^^)
カテゴリ違っていたら申し訳ないです。。

8月末から美容院に行けておらず、さすがにそろそろ美容院に行きたいと思っています😂
長さは肩甲骨の下くらいのロング、カラーは入れてません。
今までずっと前髪を巻いて眉下になるくらいの長さだったのですが伸びてもう少しで耳にかかりそうなくらいです。

子育てでなかなかしっかりアレンジも出来ておらず、バッサリ切るか悩んでます😢あと前髪も、、
でも髪の毛掴まれるので結べるくらいの長さの方が楽なのかなぁ?と思ったり…
皆さまどんな髪型ですか?
ズボラなので、、あんまりセットしなくてもオシャレな感じな髪型ありますかね?😂

コメント

Rまま

色は9か10トーンくらいのブラウンで、
いつも巻いたり何もしない状態で肩につくくらいに切ってもらってます!
そうすると少し伸びると肩について外ハネになるので、出掛ける時はとかしてオイル軽く付けて出かけてます!
私も髪の毛に時間かけてられないので、この髪にしてからすごく楽になりました😊

前髪もシースルーにして目上?くらいにきって伸びてきたら自分で切ってます😂

• きなころもち

きなころもち

コメントありがとうございます!遅くなり申し訳ないです💦
    なるほどー!外ハネかわいいですね💕
    髪型参考にさせて頂きます😊

• 1月24日
ゆみ

私はずっとロングかセミロングでしたが、子ども産まれてからめんどくさくてこのくらいにしちゃいました😆
今はまた美容院行けず伸びていますが、短いと乾かす時間も短縮で引っ張られるのことも少なくラクですよ👏

あとは肩くらいの長さでパーマかけてもらうとほんとセットいらずでラクです☺️💓

カラーは元が茶色めなのですが、伸びても地毛が悪目立ちしないようにグラデーションになるような色で染めています!しょっちゅう行けないので、最近は安定して暗めです💁‍♀️

• きなころもち

きなころもち

コメントありがとうございます!遅くなり申し訳ないです💦
    なるほどー!写真までま載せて頂きありがとうございます✨パーマかけられたらいいんですがわたしの髪ほんとすぐとれてしまい…悩んでます😫
    髪型参考にさせて頂きます😊

• 1月24日