※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘が抱っこを求めるのは普通のことです。抱っこ紐を使ってYouTubeを見ても問題ありません。母親として問題はありません。

ずっと立って抱っこしてないと機嫌が悪い娘です。
抱っこ紐して、イヤホンしてYouTubeみてもいいですか?
ダメな母親ですか?😭😭😭😭

コメント

ジャスミン

全然いいと思います!私イヤホンせずに見てる時あります笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭いつもはとことん付き合ってはいるんですが、どうしても疲れてしまって…💦
    好きなYouTubeや音楽聞いてリフレッシュしたいと思います!!😣

• 1月22日
ぶーちゃん

全然いいと思います✌️
わたしもテレビ、YouTubeいつも見てますし、YouTubeみてたら娘も見たがってのぞいてきて、機嫌治ります!←あんまり良くないかもしれませんが…

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭いつも起きてる時は見ないようにしていたのですが今日はなんかダメダメで💦今日は娘とYouTube一緒に見ようと思います😂

• 1月22日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

昨日BCGの注射行ってきましたが、病院でも動画見せられました😂
    たまにならいいと思います✌️
    頑張りすぎないでくださいね💗

• 1月22日
🌸

全然いいと思います😊
わたし授乳中も携帯してるときありますよ!笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭💦
    私も今日はダメダメなんでリフレッシュしようと思います😓💓

• 1月22日
ぽんず

「泣いて泣いてどうしようも無い、イライラしてしまう、そんな時は赤ちゃんを安全な場所に寝かせて別の部屋に行ったり、イヤホンして音楽聴いたり、本を読んだりして気持ちを落ち着かせましょう。」
って内容のビデオを2人目の産後退院の時に見せられました🥺!

産婦人科でわざわざビデオを見せるくらいなので、イヤホンしたりYouTube見たりすることは、ぜんっっっっぜんOKです😊💖👍🏻
ダメな母親なんかじゃありませんよ!!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭産後でも見せられたと聞いて心が軽くなりました💦娘がグズグズなのに私がイヤホンして携帯なんて…と思ってしまってたので😣今日はリフレッシュして明日からまた娘とちゃんと向き合いたいと思います✨

• 1月22日
  • ぽんず

ぽんず

ビデオを見て、え!?違う部屋に行くのもあり!?とビックリしましたが、ママも人間なのでどうしても むり〜〜〜ってなる時ありますよね😭❗️

たまにはリフレッシュも必要です☺️明日からまた頑張りましょう♥

• 1月22日
莉菜

私はイヤホンせずに抱っこ紐しながら
軽く揺れながら音楽熱唱していますw
息子もうるさいはずやのに
それでも寝てくれます🤣

• 莉菜

莉菜

YouTubeなどで音楽を流しながらw

• 1月22日
  • ママ

ママ

コメントありがとうございます😭好きなアーティストのLIVEDVD流してそれやろうと思いますが🤣✨声の振動とゆらゆらで気持ちいんですかね😂💓

• 1月22日
  • 莉菜

莉菜

うんうんいいと思います\(//∇//)\
    息子もその音楽が街で流れたら
    ノリノリですよ🤣🥰

• 1月22日
小怪獣

無視するわけでないし、ええと思いますよ🌟

好きな洋楽かけながら家事してましたが、それなのか、車でEテレの音源かけるより、息子はパンクな洋楽で爆睡してます🤣