コメント

リキ
月齢に合わせて、その都度2個ずつ買っています!
そして、交互に使うようにしています。
期間は決めてはないですが、点検して、色が変わってきたり、傷が目立ったりしたら買い換えるようにしています。
リキ
月齢に合わせて、その都度2個ずつ買っています!
そして、交互に使うようにしています。
期間は決めてはないですが、点検して、色が変わってきたり、傷が目立ったりしたら買い換えるようにしています。
「おしゃぶり」に関する質問
ほんとうちの子無理。 夜1〜2時間で起きるようになって2ヶ月半。 寝不足で起きる度にイライラする毎日。 朝昼夕寝は30分で起きてぐずってもおしゃぶりで寝てくれていたので、なんとか私も休むことが出来ていました。 です…
生後1週間の赤ちゃんなのですが 眠い時もチュパチュパしたいみたいで 添い乳してますが身動きとれなくなるので なにかないかなーと困ってます。 試しに私の指を吸わせてみたら吸ったので なんでもいいんだと思いますが …
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
返信遅くなりすみません( ; ; )インフルエンザでダウンしてました💦
コメントありがとうございます!2個使い分けるのいいですね!思いつきませんでした!早速2個買ってきました✨✨
リキ
インフルエンザ、お辛かったですね(;_;)
こちらこそ返信ありがとうございます✨