雑談・つぶやき 旦那→息子→私とインフルうつされて旦那一昨日から別室で寝てるんやけど… 旦那→息子→私とインフルうつされて 旦那一昨日から別室で寝てるんやけど 昨日息子インフルなって今日私もなって 息子とヒーヒーいいながら睡眠不足なのに 旦那は「インフルやった?ドンマイ笑」 え?私にゆっくりする時間くれないの 言わなきゃわからないって?そうだろうね まああてにならないから言わないけどね でも少し思っちゃうよね、旦那は好きなだけ寝れていいねって。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 息子 睡眠 うつ ᴀʟɪᴄᴇ(6歳) コメント うさぎ お前のせいだぞって感じですね。。 1月22日 ᴀʟɪᴄᴇ ですよー😣息子には「キツイねーごめんねー」 って言うくせに私には!?ってなりました🙄 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴀʟɪᴄᴇ
ですよー😣息子には「キツイねーごめんねー」
って言うくせに私には!?ってなりました🙄