コメント
🔰
私は生理予定日2日前でその濃さでした。予定日1週間過ぎると終了線と同じ濃さで反応でました。数日後にもう一度やってみると良さそうですね😊
ままり
私もこんな感じで妊娠していました☺️
おめでとうございます♡
-
はじめてのママリ🔰たまご
早速のお返事ありがとうございます!!
仕事中なのに泣きそうです。
ありがとうございます。- 1月22日
🔰
私は生理予定日2日前でその濃さでした。予定日1週間過ぎると終了線と同じ濃さで反応でました。数日後にもう一度やってみると良さそうですね😊
ままり
私もこんな感じで妊娠していました☺️
おめでとうございます♡
早速のお返事ありがとうございます!!
仕事中なのに泣きそうです。
ありがとうございます。
「流産」に関する質問
無排卵だと月経遅れますかね? ※排卵検査薬の写真あり 6月半ばに、初期流産。 7/16〜22で生理。 排卵検査薬で、8/3陽性(にしてはいつもより薄い…) 7/31と8/4でタイミング 8/18(最終タイミングから2週間)でとても綺麗な陰…
家を飛び出してきちゃいました。 流産がわかって2日目。 子供を習い事に連れて行き1日拘束の疲労。 帰ってきて夕飯。 食器は夫が自ら洗ってくれたけど、なんでコップが油まみれなんだよ💢とブチギレながらで、コップ多す…
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありがとうございます😭!!!
またしてみます!😭