コメント
あお
成長曲線内で、毎月1キロというわけでないなら大丈夫です!✨(保健師さんに言われました🙌)
うちも食欲モンスターで、1ヶ月で1キロ増えてヒェー!😱ってなったことあります🤣笑
この頃ってあんまり増えないんじゃないの!?って思いますよね😂笑
これからもっと動き始めたら、ほんとに増えなくなってくるので、今のまま野菜中心で、しっかり水分とってもらってお腹満たす&便秘改善狙いましょう😆🌸
あお
成長曲線内で、毎月1キロというわけでないなら大丈夫です!✨(保健師さんに言われました🙌)
うちも食欲モンスターで、1ヶ月で1キロ増えてヒェー!😱ってなったことあります🤣笑
この頃ってあんまり増えないんじゃないの!?って思いますよね😂笑
これからもっと動き始めたら、ほんとに増えなくなってくるので、今のまま野菜中心で、しっかり水分とってもらってお腹満たす&便秘改善狙いましょう😆🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食超初期にどうしても日中でかけなきゃいけない時って、どうしたらいいと思いますか? まだ10部粥のみです。 早朝か夕方だったら、早朝がいいですかね? 1日あげないのは良くないですよね…
都内在住で専業主婦です☺️ 都内在住というと、旦那さん一馬力1000万あるの? 凄いね!と言われますがありません! 都内というだけで世帯年収4桁超えみたいなイメージなのでしょうか?23区内ですが、平均収入で専業普通に…
保育園で担任の先生から「マット食べるのでお家でも食べないように注意してください」と言われたそうなのですが、家ではマットなんて今は食べません。 この場合、どうしたらいいのでしょうか?家では一切やっていないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
安心しました😅
育児本見ても、この時期は増えないって書いてたので…
優しい回答ありがとうございます🥺❤️