妊娠・出産 もうすぐ産後3ヶ月半になります。このところ、黄色い織物が出るようにな… もうすぐ産後3ヶ月半になります。 このところ、黄色い織物が出るようになりました。 自分でも、出たな〜と分かるくらい、ドバッと出ることもあります。臭いもあります。 産婦人科を受診した方が良いのでしょうか?😣 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 産婦人科 産後 いちご(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まな 心配なら受診してみたらどうですか? 1月22日 いちご そうですよね💦💦 行ってみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね💦💦
行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️