子育て・グッズ オムツについて保育園用にグーンを始めて買おうと思っています。ビッグ… オムツについて 保育園用にグーンを始めて買おうと思っています。 ビッグサイズなのですが、、、 女の子用、男の子用って分かれていますが、何が違うんでしょう⁇ 吸収される場所が違う? ただ絵が違うだけ? 安売りしていて、女の子用しか余っていない。 男の子に使っても問題ないですよね⁇ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り オムツ 保育園 女の子 男の子 グーン かもあ(7歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 吸収体の位置と絵柄が違います😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 吸収体の位置が違いますが、女の子用だから漏れるとかは無いと思います。特に保育園なら頻繁に替えるので女の子用でも良いと思います。 1月22日 かもあ 吸収体の位置が違うんですね!じゃあ、保育園用だし、安いので大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸収体の位置が違いますが、女の子用だから漏れるとかは無いと思います。特に保育園なら頻繁に替えるので女の子用でも良いと思います。
かもあ
吸収体の位置が違うんですね!じゃあ、保育園用だし、安いので大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊