妊娠・出産 夜中から本格的に痛くて朝から入院になったけど、陣痛遠のいてしまって… 夜中から本格的に痛くて朝から入院になったけど、陣痛遠のいてしまって、お昼からまたNSTして間隔開いてたら1回帰宅になってしまった🥶また夜中痛くなって来ないといけないんだろうな😭💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 陣痛 NST あずき(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たくさん歩いたらまた来ると思いますよ!私も寝たら遠のいて階段上り下りして遠のいたので寝たら前駆陣痛きて陣痛に繋がりましたよ!あと話しかけてあげるといいかもしれないです☺️出産頑張ってください! 1月22日 あずき 運動やっぱ大事ですね。家事してると痛くなるので、1回帰って家の事済ませたいです🤔!ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
運動やっぱ大事ですね。家事してると痛くなるので、1回帰って家の事済ませたいです🤔!ありがとうございます😊