コメント
退会ユーザー
じっくり見てないのでアレですけど、リクルートは4件くらいあったかな。スタッフサービスはまだ見てないです。時間あるときに覗いてみます。
あい
夫婦で人材派遣会社で営業やってます。(派遣させる側)
大手の会社であれば割と多く持ってると思いますが、ネットに掲載させない仕事もあります。
サイトに載せてるものが全てとは思わない方が良いです。
例えば掲載されてても実は大してないとか小さい会社にはよくありますから、気をつけてください!
退会ユーザー
じっくり見てないのでアレですけど、リクルートは4件くらいあったかな。スタッフサービスはまだ見てないです。時間あるときに覗いてみます。
あい
夫婦で人材派遣会社で営業やってます。(派遣させる側)
大手の会社であれば割と多く持ってると思いますが、ネットに掲載させない仕事もあります。
サイトに載せてるものが全てとは思わない方が良いです。
例えば掲載されてても実は大してないとか小さい会社にはよくありますから、気をつけてください!
「派遣」に関する質問
どうしたらいいか、不安でいっぱいです。 お金がない(稼げない)のに子供を産みました。 子供のことは大好きなので産んだことへの後悔はないですが楽将来への不安がいっぱいです。 旦那の年収は500万ほどで、 私は元々派…
7月から新しい職場です。仕事は5年ぶり、派遣で事務の仕事です。 職場の人はみなさんいい人でした。 ただ、、、みんな忙しそうで、聞きづらい!!! 放置されることが多くて、どうしたらいいか分からない!!! マニュア…
39歳、働き方に迷っています。 末っ子が年少で入園し、 1人の時間が増えました。 1年生の子が6月まで行き渋りがあり、 登下校に付き添ったり、 遅刻して行ったり、 色々あり、なかなか働けず 夏休みを迎えようとしてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
退会ユーザー
リクルートよりスタッフサービスの方があるみたいですね。担当さんの対応はリクルートの方が良いですけど。この2つしか使ったことないので他はわかりません。
はじめてのママリ🔰
スタッフサービスのほうが多いのですね。
ありがとうございます!