コメント
退会ユーザー
じっくり見てないのでアレですけど、リクルートは4件くらいあったかな。スタッフサービスはまだ見てないです。時間あるときに覗いてみます。
あい
夫婦で人材派遣会社で営業やってます。(派遣させる側)
大手の会社であれば割と多く持ってると思いますが、ネットに掲載させない仕事もあります。
サイトに載せてるものが全てとは思わない方が良いです。
例えば掲載されてても実は大してないとか小さい会社にはよくありますから、気をつけてください!
退会ユーザー
じっくり見てないのでアレですけど、リクルートは4件くらいあったかな。スタッフサービスはまだ見てないです。時間あるときに覗いてみます。
あい
夫婦で人材派遣会社で営業やってます。(派遣させる側)
大手の会社であれば割と多く持ってると思いますが、ネットに掲載させない仕事もあります。
サイトに載せてるものが全てとは思わない方が良いです。
例えば掲載されてても実は大してないとか小さい会社にはよくありますから、気をつけてください!
「会社」に関する質問
旦那が定時6時なのですが先週からほぼ毎日17:40くらいに新しい仕事を今日中に終わらせてくれとチャットがくるから定時で帰れると思ったら帰れない、とLINEが来ます。 なんでそんな定時ギリギリに新しい仕事を頼むのでしょ…
質問投稿しまくっててすみません🙏💦 子どもが2人(年長、9/1から3歳児クラス)いるのですが、月1〜2回は風邪引きます。 下の子が幼稚園入り次第働きたいところなのですが、この頻度で風邪ひくなら週2〜4の短時間パートの…
新しい会社で「ほわんってしてそうなのに意外とハキハキ喋るんだね!」と言われましたが褒めてるのでしょうか?(笑) 笑うしか出来なかったので反応に困りました……(笑)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
退会ユーザー
リクルートよりスタッフサービスの方があるみたいですね。担当さんの対応はリクルートの方が良いですけど。この2つしか使ったことないので他はわかりません。
はじめてのママリ🔰
スタッフサービスのほうが多いのですね。
ありがとうございます!