※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

つくばエクスプレス線沿線で事務系の派遣案件が多い会社は、テンプスタッフ以外にどこがありますか?

派遣会社について質問です。つくばエクスプレス線沿線の仕事案件の多い派遣会社はテンプスタッフ以外にどこがありますでしょうか?

つくば市、つくばみらい市、守谷市、柏市、流山市等の事務系の派遣の案件数の多い派遣会社を探しております。

コメント

じっくり見てないのでアレですけど、リクルートは4件くらいあったかな。スタッフサービスはまだ見てないです。時間あるときに覗いてみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます!

• 1月22日

退会ユーザー

リクルートよりスタッフサービスの方があるみたいですね。担当さんの対応はリクルートの方が良いですけど。この2つしか使ったことないので他はわかりません。

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフサービスのほうが多いのですね。
    ありがとうございます!

• 1月23日
あい

夫婦で人材派遣会社で営業やってます。(派遣させる側)

大手の会社であれば割と多く持ってると思いますが、ネットに掲載させない仕事もあります。
サイトに載せてるものが全てとは思わない方が良いです。
例えば掲載されてても実は大してないとか小さい会社にはよくありますから、気をつけてください!