コメント

退会ユーザー
じっくり見てないのでアレですけど、リクルートは4件くらいあったかな。スタッフサービスはまだ見てないです。時間あるときに覗いてみます。

あい
夫婦で人材派遣会社で営業やってます。(派遣させる側)
大手の会社であれば割と多く持ってると思いますが、ネットに掲載させない仕事もあります。
サイトに載せてるものが全てとは思わない方が良いです。
例えば掲載されてても実は大してないとか小さい会社にはよくありますから、気をつけてください!
退会ユーザー
じっくり見てないのでアレですけど、リクルートは4件くらいあったかな。スタッフサービスはまだ見てないです。時間あるときに覗いてみます。
あい
夫婦で人材派遣会社で営業やってます。(派遣させる側)
大手の会社であれば割と多く持ってると思いますが、ネットに掲載させない仕事もあります。
サイトに載せてるものが全てとは思わない方が良いです。
例えば掲載されてても実は大してないとか小さい会社にはよくありますから、気をつけてください!
「派遣」に関する質問
ある程度子供が大きくなって 仕事ができるようになった方教えてください。 今まで家庭を優先してきました。 親も頼れない、旦那も施工管理だから ほぼワンオペ。 結婚してからは家庭中心にしなきゃと 派遣で働いています…
専業主婦から働き始めた方 5年前妊娠を期に仕事を辞めました。 新卒の会社は1年で辞め、その後転々と派遣やパートをしていました。 手に職は今のところありません。 現在第二子を妊娠中で、第二子が幼稚園年少になったら…
悩みすぎて夜中に起きてしまい眠れずにいます🥺 今月一年の育休から復帰しました。 1ヶ月ほど経ちましたがもう続けるのが無理かもしれないと思っています。 時短9:30-16:30勤務です。 異動して業務の異なる部署で営業事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
退会ユーザー
リクルートよりスタッフサービスの方があるみたいですね。担当さんの対応はリクルートの方が良いですけど。この2つしか使ったことないので他はわかりません。
はじめてのママリ🔰
スタッフサービスのほうが多いのですね。
ありがとうございます!