子育て・グッズ 松江市の10ヶ月検診で必要なものや調査内容、鉄分不足の診断タイミングについて教えてください。 松江市の方へ質問です 10ヶ月検診を小児科でするのですが、いるものって何かありますか? また何を調べられるのでしょうか?? よく【鉄分不足】のワードを聞きますが、それはその日に分かりますか。後日でしょうか。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 小児科 検診 鉄分 松江市 月(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先週受けてきました! 母子手帳、問診票(妊娠中にもらったやつ) あとは診察券ですかね。 鉄分不足はわかりません😅 特になにも指導されてないです💦 1月22日 退会ユーザー 調べられるのは問診票に病院側が調べる項目ありましたよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 1月22日 月 そうなんですね!ありがとうございます!確認しときます✨✨ 指導されなかったとか安心ですね♡ 1月22日 月 ちなみにお金ってかかりましたか? 1月23日 退会ユーザー 妊婦健診の10ヶ月用の出したら無料でしたよ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 1月23日 月 自治体によって異なると聞いて不安でした💦良かった! 給料日前で。。笑 1月23日 退会ユーザー お金かかるところもあるみたいですね^^; 券さえ持ってれば大丈夫です ☺♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
調べられるのは問診票に病院側が調べる項目ありましたよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
月
そうなんですね!ありがとうございます!確認しときます✨✨
指導されなかったとか安心ですね♡
月
ちなみにお金ってかかりましたか?
退会ユーザー
妊婦健診の10ヶ月用の出したら無料でしたよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
月
自治体によって異なると聞いて不安でした💦良かった!
給料日前で。。笑
退会ユーザー
お金かかるところもあるみたいですね^^;
券さえ持ってれば大丈夫です ☺♪。.:*・゜♪。.:*・゜