※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

娘の七五三の写真アルバムに使う、硬いタイプのページが綺麗なアプリを教えてください。写真館でプリントした写真を使います。

娘の七五三の時の写真を自分でフォトアルバムにしようと思っています。
しまうまブックで注文しようと編集していましたが、友達が自分で作ったというアルバムを見ると、表紙だけでなくページもペラペラではなく硬いタイプなので見開きも綺麗で、そっちの方がいいかな?と思い始めました。

ちなみにうちは写真館で増えるタイプのアルバムにも厳選した2枚はプリントしてもらってるので、そこまで高いアルバムを作らなくてもいいかな…とも思っています。

写真のページもハードタイプで安くて良いアプリありませんか??みなさんがどこで作ったか教えてください!

コメント

mchama

そんなに安くはないのかもしれませんが、photobackというサイトで作りました。
ハード系のしっかりしたものも選べてオススメですよ☺️

• ぱん

ぱん

調べてみます!ありがとうございます😊

• 1月23日