妊活 プラノバールで強制リセット後は2〜5日目に病院にきてください。同じよ… プラノバールで強制リセット後は2〜5日目に病院にきてください。同じような経験ある方はどのような治療をされましたか?また強制リセットの翌月に授かれたよーって方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 病院 プラノバール めい🌱(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント こけこっこー リセットではないですが、1人目出産後まったく生理が来ず、2人目を早めに希望していたので婦人科でプラノバール処方され生理再開しました。その後卵胞チェックに通い、1周期目で2人目授かりました😊 1月22日 めい🌱 ご回答ありがとうございます♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🌱
ご回答ありがとうございます♡