※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保湿大好きな方、普段どんなお手入れされていたりどんな事気をつけてい…

保湿大好きな方、普段どんなお手入れされていたりどんな事気をつけていますか?😌
私自身肌が乾燥するのが凄く嫌で、結構しっかり保湿したい人なのですが、この時期の乾燥対策に皆さんはどれくらいしているのか知りたいです。

お勧めの商品名なども教えて頂けるとありがたいです♪

コメント

ママ

ハトムギにニベアの青缶混ぜて塗りたくってます😂💓

乾燥してると化粧も乗らないし、嫌ですよね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もニベアの青缶めっちゃ使ってます♪
    しっかり肌に残るから良いですよね♡

• 1月22日

わたしは顔より体の乾燥が酷くて、
お風呂上がりにクナイプのオイル、ジョンソンのボディクリーム塗ってます😊
膝、かかと、ひじの乾燥も凄いのでユースキン塗りたくってます😂🙏

あと、寝る前にクナイプの夜用ハンドクリーム塗って寝ます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユースキンのハンドクリーム使ってました♪
    クナイプのも良いんですね♪
    今無くなりそうなので次クナイプ見てみます♪オイルも気になります!
    手のカサカサいくら塗っても手洗ったりしなきゃいけないから気になりますね😣

• 1月22日

お風呂出たら即顔に化粧水(エリクシールホワイト)をしっかり入れ込み、美容液(HAKUボタニックサイエンス)塗ります!

その後、皮膚科で処方してもらった、保湿クリーム(ワセリンが似てます)塗って、唇乾燥するので美容液リップ(オバジ)塗って、顔は終わりです!

次に足~お腹にSABONのボディクリーム塗ってます🤗
体はお風呂でSABONのボディソープ使ってるので、その時点であまり乾燥しないです💡

そして、寝る前にハンドクリーム塗って寝ます🙌

近々ハンドクリーム塗る前に、TEINEIというハンド美容液を塗ろうと思ってます!

お店でテスター使ったら結構良くて、2000円くらいするので、今度ポイントが高くつく時に買おうと思ってます😂👌