※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょ
ファッション・コスメ

ショルダータイプのマザーバッグを使っていますが、みなさんトートタイ…

ショルダータイプのマザーバッグを使っていますが、みなさんトートタイプの方多くて、持ちにくくないですか?
赤ちゃん抱っこしてトート肩からずり落ちてこないですか?

わたしもかわいいトートバッグあるので使いたいのですが、使えていません🥲🥲

みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

100均とかに抱っこ紐の肩ベルトとトートバッグの肩掛け部分をくっつけるベルトみたいなの売ってますよ!それ用じゃないけど、代用できるやつ!

リュック使ってますがアウターでモコモコなるので、ショルダー買いたいと思ってる今日この頃です。

• りょ

りょ

トートバッグをショルダーにするということですよね?🥺
    わたしのトートバッグ両サイド何もつけられないぽんこつなんですよ🥲

我慢して持つか、、、
    (今のショルダーでも両手空くので好きなんですけどね、、)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本語下手ですみません!
    添付の画像の感じです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなやつみたいです!

• 1時間前
  • りょ

りょ

わ!!!めちゃめちゃ画期的ですね!!!!
    本当にありがとうございます🥺
    これで可愛いバッグが持てます🥺

• 1時間前