※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
お出かけ

東京ディズニーランドに行く予定なのですが、多分雨なのでディズニーラ…

東京ディズニーランドに行く予定なのですが、多分雨なのでディズニーランドホテルに泊まるのですがまだ4歳の息子がいるので雨だとランドの中で遊ぶのはワールドバザールの屋根があるところだけになります。時間があまってしまうので東京で子供と屋内で遊べたり楽しめたり大人も楽しめるようなところもあればオススメ教えてください!
質問2回目なんですがざっくりすぎましまね(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

雨降ってても傘さして歩けばピーターパンとかスモールワールドとかカリブとか屋根ある乗り物は乗れますよ♪
雨の日でもカッパ着たりして割と皆んな普通に楽しんでる人多いです♪人少ないから並ぶ時間短くなるし。
カリブとかモンスターズインクとかワールドバザールからヒョイと歩いたらすぐ入れますしね♪

アトラクション入る時のカッパの脱ぎ着が面倒なんですけどね、カッパ入れる用のビニール袋持ち歩くといいです。

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

ありがとうございます😊うちの子発達支援に通っています。なのでつねに落ち着きがなかったりとカッパもすぐ脱いだりしちゃうとおもうのでむずかしいかもです!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね♪
    他の場所だと東京ドームシティのアソボーノお勧めです♪
    広くて一日中遊べます♪
    あとはスカイツリーとかはどうですかね?
    ソラマチとか子供向けショップたくさん入ってるんですよ♪お買い物になっちゃうけど。

• 1月22日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

スカイツリーにアソボーノは聞いたことあります!すごく気になってました(^^)ありがとうございます😊ちょっと調べてみますね(^∇^)

• 1月22日