子育て・グッズ 嘔吐した洗濯物について昨日嘔吐した洗濯物をハイターして洗濯したので… 嘔吐した洗濯物について 昨日嘔吐した洗濯物を ハイターして洗濯したのですが 今日はあいにくの天気で乾きそうにありません 室内干しで大丈夫ですかね? 暖房ついてるのでたぶん乾くも思われる それとも乾燥機かけに行った方がいいですか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 夫 洗濯 暖房 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてじゃないママリ 室内干しでも大丈夫と思いますけど、乾燥機にかけた方がもっと殺菌できそうな気がします! 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント