コメント
退会ユーザー
疲れますよね😓
朝はまだ体力があるのでなんとか頑張れるんですがおやつ後から死んでますorz
体力ともに精神も疲労困憊で何にもしたくなくなってます😓
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私も下の子の育児に最近本当疲れています( ノД`)
イヤイヤが激しく朝から寝るまで何回怒らせんの!?って事ばかり..
もちろん、素直な時あるしニコニコ笑ってて大好きだし可愛いんですが毎日だと相当メンタルやられます😭😭
-
choco31
コメントありがとうございます(^^)
ほんとそうですよね💦自分も体調いまいちだったり、疲れが溜まってきた時にイヤイヤされると余計にこたえちゃいますよね(>人<;)- 1月22日
aiko
まだ1才だったらお母さんを困らせるためにいたずらしてるわけではないと思うので、
いたずらする環境を作らないことか大切と思います。手の届くところにいたずらされたら困る物を置かないとか😂
-
choco31
下の子がもう手当たり次第にあれやこれやとやっちゃう感じで💦
もう仕方ないってあきらめてはいるのですが、自分も疲れている時だとハーってなってしまってm(__)m- 1月22日
はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのに😂毎日お疲れさまです。
今は好奇心すごいですよね、いたずらしないように全て片付けるのも難しくて私も毎日鬼のような顔で接してると思います😂
-
choco31
そうなんです、好奇心がすごくてこちらがらついていけないです。涙💦
もう仕方ないって割り切ってはいるのですが、毎日毎日疲れてしまって。(>人<;)- 1月22日
まみ
育児に疲れたお母さんへ贈る詩
と検索して読んでみてください。
泣けました〜!
泣いて、リセットできました!
-
choco31
早速みてみますねっ(o^^o)- 1月22日
-
まみ
いかがでしたか〜?😊
- 1月23日
-
choco31
毎日必死になっていましたが、はっと今しかないことときを大切にしないとって思いました(^^)
教えてくださり、ありがとうございました😊- 1月23日
choco31
ほんとヘトヘトですよね。涙💦
子供寝かしつけるとほっとします(_ _).。o○