コメント
はじめてのママリ🔰
あんかけ丼と中華スープ
とかですかね~♡
はじめてのママリ🔰
あんかけ丼と中華スープ
とかですかね~♡
「ご飯」に関する質問
今日義実家に誘われて県外の義理兄夫婦がいる動物園へいきました。 まず朝早くに義理両親を拾って高速で2時間半かけて動物園へ 最初にETC入ってる?って聞かれて入ってると答えたら、じゃあいいかと言われ高速、ガソリン…
2歳の自宅保育中の娘についてです 遊び場や公園でお友達が持っているものが欲しくなると奪います その物が欲しいというよりは人の物が欲しくなる感じです おもちゃに限らず飲食店のキッズチェアなども自分と違う色の椅子…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
家事・料理人気の質問ランキング
hiro
昼、と夜でまわせますかね?笑😭
はじめてのママリ🔰
あるだけ作っちゃって、夜の分残すしかないかな~と⸜( •⌄• )⸝お昼はママと子どもだけなら、うどん茹でるだけ~とかふりかけご飯~おにぎり~とかで済ませちゃうかもです(笑)
hiro
ふりかけきらしちゃって😥
ありがとうございます💦