コメント
y
現在育休中です。4月にパートで復帰予定、半年〜1年経った頃に正社員への転職を考えています!
家〜保育園まで電動自転車で5分、保育園から職場まで電動自転車と徒歩と電車で1時間ですが、転職するならもう少し近い所がいいなあと思っています!
y
現在育休中です。4月にパートで復帰予定、半年〜1年経った頃に正社員への転職を考えています!
家〜保育園まで電動自転車で5分、保育園から職場まで電動自転車と徒歩と電車で1時間ですが、転職するならもう少し近い所がいいなあと思っています!
「フルタイム」に関する質問
\ 立ち仕事とつわりについて質問です / 初めての妊娠でわからないことしかないため、 ご教示いただけましたら幸いです…🙇🏻♀️💦 妊娠初期でお腹の張りと茶出血があり、 切迫流産の診断を受けて、2週間お休みをいただい…
保育園の合否についてです! 現在生後2か月の息子がおり、1歳になる1か月前から保育園の希望で応募しました! 私は息子が1歳になるタイミングで正規職員として復帰予定です。もちろん旦那も正規職員です。 両親がフルタイ…
子供3人なったから小さいうちはと、社員からパートになって、これで余裕や〜って思ったら、週に2-3程度のパートでさえもてんやわんや🤣習い事あると忙しすぎる、、フルタイムの人鉄人か、、すごすぎる😭
お仕事人気の質問ランキング
みゆっき
お子さん2人もいてすごいです!
やっぱり下の子が1歳になる頃に復帰のご予定なんですね
参考になりました!
ありがとうございます<(_ _)>
y
今回は1歳前後ですが0歳4月入園をさせてるので長女は9ヶ月、次女は5ヶ月で入園してます!今回は4月生まれということもあり、たくさんお休みを頂けました☺️