※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊娠・出産

妊娠線防止クリームの効果的な使い方や朝晩の塗り方について相談しています。出来た妊娠線を増やさないための対策も知りたいそうです。

妊娠線防止クリームは、何を使ってますか😂??

このクリーム塗ってたら出来なかったよーというのも教えて欲しいです😭

1人目の時は出来ちゃったのでこれ以上増やさないようにしなくちゃいけなくて😖

ちなみに夜だけではなくて朝晩塗る方が良いのでしょうか😯?

コメント

ママリ

高いけどママ&キッズのクリームは良かったです❗2人出産しましたが、妊娠線はできませんでした✨
夜ベッタリ塗って、朝昼は痒みを感じるときだけ塗っていました😊

あ

私はクリームを塗る前に、ベビーオイルを塗ってニベアクリームを付けてました!
腹囲100cm超えましたが、できる気配全くなかったのでおすすめです💕

私は基本夜だけで、余裕ある時は朝も昼間も適当に塗ってました☺️❗️

ママリ

やはり、ママキッズ良かったです!
高いので2人目まだ買ってません😂余ったらベビーにもぬれたからよかった!
妊娠線全く出来ませんでした!ら

♡♡mama♡♡

ニベアで十分でしたよ^^
4人目ですが1度も妊娠線出来たことないです❤️

あ☺︎

わたしもニベアです^ ^
たーっぷりべったべたになるぐらい塗ってます笑

なーぽん

皆さんありがとうございます😄❤
ママキッズと青缶で試してみます😊

moony mama

お風呂あがりに、ニベアのボディークリーム塗ってるだけでしたが…大丈夫でした。

• なーぽん

なーぽん

体質とかもあるのかもですよね😭

• 1月22日