コメント

あや
富田歯科いってます☺️
ご夫婦で歯医者をされていて、明るくて気さくだし親身になってくださいますよ☺️
私は痛いのが無理と伝えてあり、麻酔の麻酔までして下さいます🤣
子供もよく見かけます。
小さいですが、プレイルームもあります☺️
あや
富田歯科いってます☺️
ご夫婦で歯医者をされていて、明るくて気さくだし親身になってくださいますよ☺️
私は痛いのが無理と伝えてあり、麻酔の麻酔までして下さいます🤣
子供もよく見かけます。
小さいですが、プレイルームもあります☺️
「先生」に関する質問
入園してからまた酷くなった癇癪。 本当に本当に辛いです。相手してられません出て行きたくなります 先生から入園してすぐ「泣くと長いですよねえ〜」「今年結構おとなしい子が多くて結構目立っちゃう笑」とか言われてご…
子どもがもうすぐ3歳ですが、トイトレがほとんどできていません。 なんとなく今年の夏におむつ外れたらいいな、無理だったらしょうがない、の精神でいました。結局は本人のやる気次第で、やる気が出たら早いと聞いていた…
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うずら
麻酔の麻酔まであるんですね🤤
神経抜いたり抜歯などされたことありますか?あれば、その時も痛みなかったでしょうか?
子供のフッ素は、1歳3ヶ月じゃまだしてもらえないですよね😭
あや
神経抜いたことありますよ〜🙋♀️
全然痛くなかったですが、ちょっとでも痛がったら麻酔追加してくれます☺️
うちもそろそろ行こうかと思っています🤗
うずら
すごく安心しました(^^)
ありがとうございます♩
ご自宅近そうですね(^O^)