※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

地元に二郎系ラーメンがあることを妊娠中に知り、いつか行きたいと思っ…

地元に二郎系ラーメンがあることを妊娠中に知り、いつか行きたいと思ってるけど3kmの距離
うちには車がなく自転車も妊娠中は乗れないし諦めてたけど、たくさん歩くべきいまならこの距離歩いてもいいかもと思い今日行ってしまおうか悩み中
生まれたら当分行けないもんなー

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠後期に二郎が地元にあることを知って行きましたw
メジャーなのに行ったことないの悔しいのと、里帰りだったので今しかないと思い。

3km遠いけど最悪帰りは贅沢にタクシーで! 子供産まれたら並ぶ系カウンター席ラーメンはハードル高かったです。人に預けるしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!知ったからには行くしかないですよね😍子供生まれたらリアルに何年かは行けないだろうしいまがラストチャンスですよね🙄
    念のためのタクシー代も持って行ってこようと思います☺️

• 1月22日