※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯を餃子にしようと思ってます!今タネを作っておいて冷蔵庫で寝かせ、…

夕飯を餃子にしようと思ってます!

今タネを作っておいて冷蔵庫で寝かせ、帰宅後包もうと思いますがそれでも大丈夫ですかね?💦

コメント

ママス

野菜を塩揉みとかして水分ぬけば大丈夫かもですが、それしないなら水分出てくる可能性あるので

肉の味付け
野菜の微塵切り
と分けて用意して、帰宅後に混ぜて包む方が確実かと思います🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうします!
    ありがとうございます🤗

    • 1月22日