子育て・グッズ 今日BCGの予防接種を受けました。先程から熱があるみたいで38.5度あり… 今日BCGの予防接種を受けました。先程から熱があるみたいで38.5度ありました。すぐに37度代に下がったり上がったりしてるのですが冷えピタとかしてあげて様子見で大丈夫でしょうか? ずっと咳が治らず風邪気味です。 予防接種の副反応でしょうか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 予防接種 夫 熱 副反応 くるみ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 瑞 副反応は数日で治る事がほとんどらしいですがもし心配なら受診を、と言われました🙌🏻 1月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント