あーか
ソファー置いてます!
折りたたみのローテーブルがあるので、子供たちが寝たあとや、子供がお絵描きする時はローテーブル出してます!
り
カウンターキッチンなのでカウンターにダイニングテーブルくっつけてます!
リビングテーブルはガラスだったのと、つかまり立ち以降物が全く置けなくなったので捨てちゃいました😅
ソファのみ置いています☺️
ダイニングテーブルにするなら、ソファ。
リビングテーブルにするなら絨毯敷いて床メインでくつろぐ。どちらかにまとめると広く感じると思います😊
あーか
ソファー置いてます!
折りたたみのローテーブルがあるので、子供たちが寝たあとや、子供がお絵描きする時はローテーブル出してます!
り
カウンターキッチンなのでカウンターにダイニングテーブルくっつけてます!
リビングテーブルはガラスだったのと、つかまり立ち以降物が全く置けなくなったので捨てちゃいました😅
ソファのみ置いています☺️
ダイニングテーブルにするなら、ソファ。
リビングテーブルにするなら絨毯敷いて床メインでくつろぐ。どちらかにまとめると広く感じると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間授乳について質問です。 母乳はすごく出ていると助産師さんに言われました。ですが乳頭が短いので保護器をつけて授乳しています。その上2380gで生まれた娘の口が小さく上手く咥えさせれず毎回1時間弱頑張って、…
1歳半の娘がいるんですが、産まれてからずっと娘が起きるまで朝一緒に寝てる生活をしてます😓 仕事をしている時は起きれたのに、産後低血圧の症状がさらに悪化したのか本当に起き上がれなくて。 いままではある程度の時…
5歳の子の学習について 特別何か教えたいとか勉強めっちゃ出来てほしい! とかではないのですが、上の子の宿題タイムは 大人しくしてもらう為に5歳の息子もお勉強していて ひらがな、カタカナ(濁音、促音、ちゃちゅちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント