コメント
ザト
やめてほしいと言えば良かった話なのでキレたことは謝った方が良いと思います。
ただ、そういう人は嫌ですね、うちの母も子どもが泣いてたら同じようなことを言っていて「人の家のやり方に口出ししないようにね」と諭しましたが気分悪かったです💦
ザト
やめてほしいと言えば良かった話なのでキレたことは謝った方が良いと思います。
ただ、そういう人は嫌ですね、うちの母も子どもが泣いてたら同じようなことを言っていて「人の家のやり方に口出ししないようにね」と諭しましたが気分悪かったです💦
「姑」に関する質問
パパ怖い怒るあっちいけよ、外に飛び出し落ち着きがなくなりました。4歳で児童心理が入るみたいです。 以前からパパが子供の前で暴言、壁に穴を開けるなどあり限界がきてしまいました😔私は精神科に抑うつで通院中です。両…
姑が苦手です。。いや嫌いです。愚痴です。。 先日から切迫早産気味で義母がお手伝いに来てくれてます。とても有り難いことだなぁと思うのですがちょいちょいイライラします。これは私がいけないことだと思うのですが😭 …
義実家に遊びに行った時、義父がいつも義母を罵倒してます。 お前は黙っとけ!俺に口答えするな!お前は口数が多いねん!お前ポロポロ食べ物落とすな! など、、 第三者の私から見ると、義父は俺は強いんだぞ!ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほし
近所迷惑ですみませんでしたね!と吐き捨ててしまったので、謝ったほうがよさそうですよね…。すごく嫌ですが笑
次があったらそう言う言い方はやめて欲しいときちんと話します。