コメント
kmt
うちもV8です。2016年に買って最近バッテリーが持たなくなったので、いくらかわからないですが夫がアマゾンでバッテリー買ってくれました☆私も買い替え考えたんですけど、交換で済んだのでそのまま使い続けてます✨
ママリ
ダイソンの別機種ですが、この前充電ができなくなってカスタマーセンターに電話したらバッテリーが悪くなってるとのことで交換しました。
安く探すのが面倒で電話口で購入しました。
8800円でした。
kmt
うちもV8です。2016年に買って最近バッテリーが持たなくなったので、いくらかわからないですが夫がアマゾンでバッテリー買ってくれました☆私も買い替え考えたんですけど、交換で済んだのでそのまま使い続けてます✨
ママリ
ダイソンの別機種ですが、この前充電ができなくなってカスタマーセンターに電話したらバッテリーが悪くなってるとのことで交換しました。
安く探すのが面倒で電話口で購入しました。
8800円でした。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
らんらん
コメントありがとうございます!
調べてみたのですが、前期後期があるみたいなのですが、どう確認すれば前期後期がわかりますか??
kmt
前期後期…??
夫に聞かないとわからないです、すみません😣夫は型番を調べて買ってました☆