※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
家事・料理

ダイソンのV8fluffyのコードレス掃除機を使ってるのですが、最近バッテ…

ダイソンのV8fluffyのコードレス掃除機を使ってるのですが、最近バッテリーが持たなくなってきました(´・ω・`)
ダイソン掃除機を使ってる方はバッテリー交換がなくなったらバッテリー交換してますか?
結構お値段いくと聞きましたが、Amazonに格安で売ってるバッテリーとかはよくないのでしょうか?
それとも買い替えとかにしてますか?

コメント

kmt

うちもV8です。2016年に買って最近バッテリーが持たなくなったので、いくらかわからないですが夫がアマゾンでバッテリー買ってくれました☆私も買い替え考えたんですけど、交換で済んだのでそのまま使い続けてます✨

• らんらん

らんらん

コメントありがとうございます!
    調べてみたのですが、前期後期があるみたいなのですが、どう確認すれば前期後期がわかりますか??

• 1月22日
  • kmt

kmt

前期後期…??
    夫に聞かないとわからないです、すみません😣夫は型番を調べて買ってました☆

• 1月22日
ママリ

ダイソンの別機種ですが、この前充電ができなくなってカスタマーセンターに電話したらバッテリーが悪くなってるとのことで交換しました。
安く探すのが面倒で電話口で購入しました。
8800円でした。