コメント

ミク
うちの義母も
義弟1には、子供のおもちゃや服などを毎月送ってます💧
義弟2にはバイク買ってあげたりしてます💧
主人(長男)には欲しいものあればたかってきます笑
私も金出さないなら口出しされたくないので主人に言っちゃいました✨
ミク
うちの義母も
義弟1には、子供のおもちゃや服などを毎月送ってます💧
義弟2にはバイク買ってあげたりしてます💧
主人(長男)には欲しいものあればたかってきます笑
私も金出さないなら口出しされたくないので主人に言っちゃいました✨
「家族」に関する質問
お願いします‼️引越し料金、妥当かどうか引越し経験者の方から意見もらいたいです! ・2歳未満の子供2人の4人家族 ・2LDK→3LDK(どちらも2階 階段のみ) ・移動距離15km程 ・引越し予定は来月の下旬の日曜 ・午前中指定 ・…
家計に無駄がないかみていただけませんか? 世帯手取り約40万 住宅ローン 85,000 (本当は78,000程度ですが固定資産税支払分を月換算しこの位と捉えています) 夫保険 12,000(医療、生命、ガン全て合わせて) 妻医療保…
今日潮干狩りに行ってアサリを2.5キロとってきました。 1キロ700円で私は2700円払いました。 後ろで友達家族も待ってたし列もできてたので何も考えずお金を払ったものの帰り道でおかしいことに気づきました。 でも友達家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
兄弟間で差があるのはおかしいですよね💦
旦那さんに言ったら何と言われましたか?
ミク
ですよね!!
そんな差があったとは知らなかった。
ミクがおかしいと言っていた意味も理解できた。
と言ってくれて冬休みの帰省なくしました✨