こんにちワニ
赤ちゃんは時間をセットしたロボットじゃありません。その日その日で睡眠時間も授乳時間も変わりす。もしも心配でしたら受診してください。

おもち
体調が悪かったらなにかしら赤ちゃんからサインがあると思います!今のところよく寝てくれているのであれば、そのままでも大丈夫だと思いますよ😊
こんにちワニ
赤ちゃんは時間をセットしたロボットじゃありません。その日その日で睡眠時間も授乳時間も変わりす。もしも心配でしたら受診してください。
おもち
体調が悪かったらなにかしら赤ちゃんからサインがあると思います!今のところよく寝てくれているのであれば、そのままでも大丈夫だと思いますよ😊
「布団」に関する質問
4日前まで毎日夜泣きあったのが、 3日前から無くなり、やったーと思ったら 今度は2時間おきに起きる。 仰向け1番長時間寝てくれて、横向きも寝てくれる。 なのにうつ伏せで寝ようとする。 顔は横向いてるけど、慣れない…
夜用のおむつって使われてますか?💦 朝まで替えずにいるとパンパンで漏れることもよくあるのですが、替える時は替える時で履かせる前におしっこされてしまって…😭先程もおしっこされてお布団びちゃびちゃです😩 防水シート…
子供の夜中の消化不良嘔吐と翌日の登園について 5歳の子どもが夜中に嘔吐しました。 食べた内容物がそのままでた感じで、前の晩にあまり食べない韓国のりを多めに食べていました。 ひと通り着替えと片付けを済ませ、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント