こんにちワニ
赤ちゃんは時間をセットしたロボットじゃありません。その日その日で睡眠時間も授乳時間も変わりす。もしも心配でしたら受診してください。
おもち
体調が悪かったらなにかしら赤ちゃんからサインがあると思います!今のところよく寝てくれているのであれば、そのままでも大丈夫だと思いますよ😊
こんにちワニ
赤ちゃんは時間をセットしたロボットじゃありません。その日その日で睡眠時間も授乳時間も変わりす。もしも心配でしたら受診してください。
おもち
体調が悪かったらなにかしら赤ちゃんからサインがあると思います!今のところよく寝てくれているのであれば、そのままでも大丈夫だと思いますよ😊
「吐き戻し」に関する質問
現在、生後3ヶ月の女の子です👶🏻🎀 完ミです 1日5回で、寝る前は180飲んで、昼間は160です!🍼 20時に寝たらそのまま起きずに朝まで寝てしまうので、 6時くらいに私が目が覚めてから、起こしてミルクをあげてます! ここ2…
1ヶ月検診前にミルク量の自己調整ってしても大丈夫なんでしょうか? 1週間検診の際、子どもが寝ていて母乳量が計れず日中20〜40、夜間80のミルクと子どもが欲しがった時に母乳をあげるよう指導されたのですが 鼻からの吐…
自分たっぷり寝てるくせに、寝たらダメなのか意味わからない。 ベビーが起きたら起こすとか言われ シーツに吐き戻ししたから 仕事増えたと軽く言ったら お前は仕事じゃないだろ!と罵声浴びるし 一緒にいるのきつ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント