こんにちワニ
赤ちゃんは時間をセットしたロボットじゃありません。その日その日で睡眠時間も授乳時間も変わりす。もしも心配でしたら受診してください。
おもち
体調が悪かったらなにかしら赤ちゃんからサインがあると思います!今のところよく寝てくれているのであれば、そのままでも大丈夫だと思いますよ😊
こんにちワニ
赤ちゃんは時間をセットしたロボットじゃありません。その日その日で睡眠時間も授乳時間も変わりす。もしも心配でしたら受診してください。
おもち
体調が悪かったらなにかしら赤ちゃんからサインがあると思います!今のところよく寝てくれているのであれば、そのままでも大丈夫だと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについてです。 基本的によく寝てくれる赤ちゃんですが、 夜寝付くまでに 2時間ほどかかります。 背中スイッチが夜だけすごくて🌃 抱っこでゆらゆらからの 着地失敗を2時間繰り返してま…
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
急ぎです、出先で哺乳瓶忘れてしまいました😭 この時間、おやつ代わりのミルク150mlあげてお昼寝2時間ほどします。 出かけていてミルクは持ってきたのに哺乳瓶を忘れてしまい、試しに持っていたB-Boxにミルク作ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント