コメント

はじめてのママリ🔰
全然OKですよー!、
友人は生理くるように通ってました!
わたし自身は、1年こなかったです🩸😭
はじめてのママリ🔰
全然OKですよー!、
友人は生理くるように通ってました!
わたし自身は、1年こなかったです🩸😭
「その他の疑問」に関する質問
あなたならどっちの相手と結婚したいですか❓ A. 同い年 年収350〜500万(転職しがち) 妻の戸籍に婿入りしてくれて、妻側の姓を引き続き名乗れる 妻実家に同居or近居してくれる。 夫は妻実家の両親とも仲良くしてくれ…
ペーパードライバーだった方、ペーパードライバーの方 おらに勇気をー!!!🤣 まだ明日入校手続きするだけですが ペーパードライバー講習受けてきます!! 保育園送り迎えや仕事で必要になるかと思うので 今後のために……
保育園の参観のお知らせが3週間前に来て、急だな〜と思いつつ締め切りがどこにも書いていなかったので、急だけど緩めに日程決めてもらえるのかな…?と思っていました。 そしてなんとか仕事を調整して希望の日程をアプリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりー
そうなんですね、安心しました😊あると煩わしいですが、こないと不安ですね💦
母乳やめたら来たとかですか?
はじめてのママリ🔰
それとてもわかります!😩
卒乳より前に、
夜間断乳→1日2.3回と徐々に減らしていき来ましたよ😆✨
同じくそろそろ妊活したいな〜という頃でした😊
まりー
なるほどなるほど💡ありがとうございます😊
もう少し様子見てみます ‼️
はじめてのママリ🔰
今は、夜間断乳へ移行する予定有りですかー?😆
あるならもうちょっと様子みてもいいかもですね👍👍✨💓
まりー
それがうちの子お乳ものすごく好きで、、楽さを優先してずっと沿い乳で寝かしつけてるのでまだ先になりそうです😭夜間断乳はいつ頃からされましたか?
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!
兄弟添い乳出身、今も添い乳してます🤣
夜間断乳は、10カ月からしてました!
日中はその頃3回くらいですね😊
夜中起きたらマグに麦茶入れて自分で飲んでまた寝る。って感じになっていきました☺️