その他の疑問 産後9ヶ月ですがまだ生理が来ません。まだ母乳をあげています。2歳差希… 産後9ヶ月ですがまだ生理が来ません。 まだ母乳をあげています。 2歳差希望なので夏には妊活したいんですが、生理がこないのを理由に婦人科受診してもいいんですかね? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 母乳 生理 2歳 産後 妊活 婦人科 まりー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然OKですよー!、 友人は生理くるように通ってました! わたし自身は、1年こなかったです🩸😭 1月22日 まりー そうなんですね、安心しました😊あると煩わしいですが、こないと不安ですね💦 母乳やめたら来たとかですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 それとてもわかります!😩 卒乳より前に、 夜間断乳→1日2.3回と徐々に減らしていき来ましたよ😆✨ 同じくそろそろ妊活したいな〜という頃でした😊 1月22日 まりー なるほどなるほど💡ありがとうございます😊 もう少し様子見てみます ‼️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 今は、夜間断乳へ移行する予定有りですかー?😆 あるならもうちょっと様子みてもいいかもですね👍👍✨💓 1月22日 まりー それがうちの子お乳ものすごく好きで、、楽さを優先してずっと沿い乳で寝かしつけてるのでまだ先になりそうです😭夜間断乳はいつ頃からされましたか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 わかりますーー!! 兄弟添い乳出身、今も添い乳してます🤣 夜間断乳は、10カ月からしてました! 日中はその頃3回くらいですね😊 夜中起きたらマグに麦茶入れて自分で飲んでまた寝る。って感じになっていきました☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
そうなんですね、安心しました😊あると煩わしいですが、こないと不安ですね💦
母乳やめたら来たとかですか?
はじめてのママリ🔰
それとてもわかります!😩
卒乳より前に、
夜間断乳→1日2.3回と徐々に減らしていき来ましたよ😆✨
同じくそろそろ妊活したいな〜という頃でした😊
まりー
なるほどなるほど💡ありがとうございます😊
もう少し様子見てみます ‼️
はじめてのママリ🔰
今は、夜間断乳へ移行する予定有りですかー?😆
あるならもうちょっと様子みてもいいかもですね👍👍✨💓
まりー
それがうちの子お乳ものすごく好きで、、楽さを優先してずっと沿い乳で寝かしつけてるのでまだ先になりそうです😭夜間断乳はいつ頃からされましたか?
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!
兄弟添い乳出身、今も添い乳してます🤣
夜間断乳は、10カ月からしてました!
日中はその頃3回くらいですね😊
夜中起きたらマグに麦茶入れて自分で飲んでまた寝る。って感じになっていきました☺️