※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
お出かけ

ディズニーシーアトラクション(写真)この映画はなんて言う作品ですか?

ディズニーシーアトラクション(写真)この映画はなんて言う作品ですか?

コメント

ぺぺももむむ

シンドバットですかね

𝚛 𝚊 𝚢 ♔

映画ではなくシンドバッドの冒険という童話をベースに作られたアトラクションです🙋🏻‍♀️
なので、出てくるキャラクターはTDSオリジナルとなります!

• 𝚛 𝚊 𝚢 ♔

𝚛 𝚊 𝚢 ♔

曲でしたら、「東京ディズニーシー (R) ミュージック・アルバム」というCDに収録されていました😊

シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジ (ライドスルー・ミックス) というタイトル収録されています

ちなみに曲の正式なタイトルは「コンパス・オブ・ユア・ハート」です💡

• 1月22日
かの

シンドバッドストーリーブックヴォヤッジですね✨

う

映画化されてますか?
DVDとかありますか?😭

mmmm

ディズニーかどうかは忘れてしまいましたが、シンドバッドのアニメーションはありますよ!
アトラクションと同じキャラクターの映画は無いと思います!

とびら

シンドバッドですよね!!
なつかしーー数年前に行ったけど、これかっこよくてかわいくってすごく好きでした!!

う

ありがとうございます!
映画ではないのですね〜( ˊᵕˋ ;)💦
アトラクションで流れている曲が好きで探していました😭