子育て・グッズ 4月入園決まりました。ただ、3月に出産を控えているので4月までは旦那の… 4月入園決まりました。 ただ、3月に出産を控えているので4月までは旦那の職場にある託児所を利用する事になりました。 2月から1週間慣らし保育があり、その後の利用となります。 入園に向けて、オススメのお昼寝布団教えてください。 丸洗いができるのがいいですよね。後はへたりにくいの。 ネットで調べてみてもなかなか分からなくて💦 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 布団 出産 入園 職場 託児所 慣らし保育 sora(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント