コメント
はじめてのママリ🔰
・盛岡駅のアイーナ支援センター
・矢巾のやはぱーく内施設
新しいので清潔感あって安心します。
2歳未満コーナーもあるので◎
・南イオンのスキッズガーデン
0歳未満は無料で遊べます。ボールプールありますよ。
はじめてのママリ🔰
・盛岡駅のアイーナ支援センター
・矢巾のやはぱーく内施設
新しいので清潔感あって安心します。
2歳未満コーナーもあるので◎
・南イオンのスキッズガーデン
0歳未満は無料で遊べます。ボールプールありますよ。
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ一歳一ヶ月ですがまだ歩きません👣 何も使わずに立つことはできます。 伝い歩きをあまりしないので立たないのかな?と思うのと、高速ハイハイするので不便に思わないのかな?とも思います😂 どうしたら歩くように…
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
ハイハイで1日数回転ぶのは普通ですか?? 11ヶ月の女の子です。 ずり這いをし出したのは6ヶ月後半でしたが そこからなかなかハイハイにならず、 11ヶ月になってすぐの頃にハイハイをし出しました。 初めは慎重?なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
まだ保育園の園開放にしか行ったことがなかったので参考になりました😊
はじめてのママリ🔰
今の時期は出歩くの怖いですよね💦
南イオンのとこはインフルが流行ってる時期あたりには熱計測されて発熱してると入場出来ないのでちょっと安心です!
ままり
インフルとか風邪とか怖いですもんね😭
でも夫が珍しく平日休み取ったのでどこか3人で子どもが楽しめるところ行けたらなーと思いまして💦
イオンはしっかり対策してるんですね!それ聞けてよかったです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
貴重な平日休み!
イオンは狭いのがネックかなと…広さだとアイーナで…清潔感だとやはぱーくでしょうか…やはぱーく木の温もりあるのでおすすめです!
ままり
無事にやはぱーく行ってきました!木のボールプールがお気に入りみたいで楽しめました!
ありがとうございました😌💕
はじめてのママリ🔰
今日だったんですね!
無事遊べたようでよかったですー🥰