※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
renren
家族・旦那

産後初めて子供を旦那に預け、美容室に行きました。旦那と子供(1歳8ヶ月…

産後初めて子供を旦那に預け、美容室に行きました。
旦那と子供(1歳8ヶ月)はその間、子供を遊ばせる施設遊んでもらっていました。
美容室が終わり、旦那から話を聞いてみると「眠くて少し目を閉じたらちょっとの間寝ちゃってて…」と言ってました。
1歳8ヶ月の子供はまだまだダメな事、危ない事もわからないのに少しでも寝てた事にびっくりでした。
私が過保護すぎなのでしょうか?

コメント

p

いや、ありえないです。
ブチギレ案件です😅

• renren

renren

何も悪くないような顔して言うから、「え?私の考えが変?!?」と思ってしまっていたので、コメント見て旦那に言うことが出来ました。
    ありがとうございました。

• 1月23日
sana

え〜ビックリですね😅
全然過保護ではないですよ!
確かにそういう施設でパパが寝てる光景は何度か見たことがあります!
でもママが寝てるのは見たことないです😌あたりまですよね😑
まだまだ目が離せない時期なのに寝れる神経が逆にすごいですね(笑)

• renren

renren

私も良くパパが寝てるの見ます!でもきっとそれは、さすがに1歳とか2歳とかの子を放置してじゃないですよね💦
    もう美容室いくのもどうしよう…って感じです😩

• 1月23日
メメ

過保護じゃないです、3歳の今でもそんなのキレます😭

• renren

renren

やっぱりそうですよね?!
    私が変なのかと思ったので、勇気出ました😊
    ありがとうございます!!

• 1月23日
R

家でもおいおい!!ってなるのに
家の外でされると おいおいじゃ済まないですよね😅

• renren

renren

家ではいつも、寝るか携帯なので、外で遊ばせてもらっていれば大丈夫かと思って、そういう施設に行ってもらったんです💦
    結果家の方が安全なのかも!とさえ思ってしまいました。笑

• 1月23日