コメント
退会ユーザー
その時の気温によりますが、私は愛知が地元で、帰省して沖縄に戻ってくると2〜3日は暖かく感じます。
今日なんかは16〜7度でしたが半袖のワンピースに夏物のUVカットパーカーでした。
息子も薄手の長袖1枚です。
夜はパーカー着せます。
退会ユーザー
その時の気温によりますが、私は愛知が地元で、帰省して沖縄に戻ってくると2〜3日は暖かく感じます。
今日なんかは16〜7度でしたが半袖のワンピースに夏物のUVカットパーカーでした。
息子も薄手の長袖1枚です。
夜はパーカー着せます。
「お出かけ」に関する質問
キッザニアプロフェッショナルに入ってる方いますか? 招待券は1度だけ貰えるのでしょうか? それとも毎年貰えるのでしょうか? 招待券貰えるならお得だなと思ったのですが行く前に入会してその券で行けたりするのでしょ…
ディズニーランドホテルに宿泊予定です。 オンラインチェックインすれば、フロントに立ち寄らなくてもいいということでしょうか??現地に到着してから、何かの機械にかざして事前にチェックインするということであってま…
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ!下の子はカバーオール1枚です
まり
ありがとうございます😊
私は東京なのですが、ここの所寒いので暖かく感じそうですね!羽織りものは必ず持参します👌