夫と会話なし、スキンシップなし。夜遅くに帰ってくる時間に合わせて再…
夫と会話なし、スキンシップなし。
朝早くからお弁当作ってここに置いとくねって言っても「ありがとう」もなし、「行ってきます」もなし。
夜遅くに帰ってくる時間に合わせて再度温め直したり作ったりして温かいご飯を食べて欲しいから準備してるのに「いただきます」すらもなし。
机に座るなりダラダラ携帯見て冷めてく晩御飯。
「おいしい」の一言でもくれたらいいのに。
悲しくなってくるなあ、こんな生活。
私はただ単に「すき」「だいすき」「あいしてる」って言葉よりももっと簡単な言葉が欲しいだけなのになあ。
住み込み家政婦みたい。
それなのに体だけ求めるって私は家政婦でも性欲処理人形でもねーーーーー!!( ͡ ͜ ͡ )
「いつもありがとう」
今はそれだけでいい。
- 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
3人目BOY🩵
ありえません。。。
私だったら耐えられません😭
うさぎ
それ言ったほうがいいですよ!!!いや、むしろ私が代わりに言います!!
夫婦ってお互いのそういう言葉が一番大事だと思います!!
そんなに我慢して頑張る必要無いです!!
-
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
独身気分も抜けてないみたいですし、なんでもしてくれる!って思われてるんですかね私だけ我慢する必要ないですよね!
明日のお弁当はお肉なしにしてやろうと思います!- 1月21日
ママリさん
私ならおい!なんか言う事あるやろ!!ってキレます👿👿
人としてアウトじゃないですか!?感謝もないんかーいって。
我慢しないで、ぶちまけていいと思いますよ!!
-
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
明日残業しないで帰宅する予定で久しぶりにみんなで晩御飯を囲むのでもし子供を前にして同じ態度ならブチ切れようと思います!
子供はご飯を食べる時はいただきます言わないとダメよねー!と言ってくれるので一緒にどつき回そうと思います!!- 1月21日
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
この状態が続けば私も耐えられそうにないです(T-T)
さっき夫の水筒とお弁当箱を洗いながらなんの為にこんなに頑張ってるんだろうと涙が溢れました。