🌈
ベビーアンドミーのヒップシート持ってます🙌🏻妊娠中ギリギリまで使ってました( 笑 )
肩紐あるタイプでしたが(取り外し可)腰に巻き付けてダラーンが多かったです( 笑 )
でもあるのとないのじゃあった方が断然楽でした😂💦長時間だと腰は痛くなりますけどね( 笑 )
マチルダ
1歳過ぎから使ってます(^^)
今10キロでまるさんのお子さんと同じ体重ですが使いやすいですよ‼︎
ヒップシートのみでも全然楽ですけど、まだ長く歩けないので抱っこ紐としても使えるタイプです(^^)
やっぱりずっと抱っこはどんなにラクでもしんどいですが、子供も安定感あるのでいいと思います💡
ヒップシートなので小さく出来ないのでかさばりますが、それでも私は使いたいです笑
ウエスト部分は、100cm越えの旦那でも使えてますよ(^^)
にこ
このヒップシート使ってます!
7ヶ月ぐらいからずっとこれで、すごい楽です‼︎
抱っこ紐みたいにも使えるので、寝てしまっても大丈夫ですし、腰からなので、自分も安定します‼︎旦那も楽で愛用しています。
ただ、持つとかさばります。
かさばりますが、私は楽が勝っているので、あんまり気になりませんでした!
コメント