コメント
りい
今も血が出てたり、痛がってなければ平気ですよ😅
それと耳掃除は赤ちゃんのうちはしなくていいそうです!
(勝手に外に出てくるので。逆に掃除して傷つけることで最悪聞こえなくなったりするようで💦)
りい
今も血が出てたり、痛がってなければ平気ですよ😅
それと耳掃除は赤ちゃんのうちはしなくていいそうです!
(勝手に外に出てくるので。逆に掃除して傷つけることで最悪聞こえなくなったりするようで💦)
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
あーまじイラつく。 夜勤明けで睡眠とって夕方ジム行って帰ってきて お風呂入って みんなでごはん食べて少し遊んで 私が息子の寝かしつけして 30分後戻り、今日の出来事を少し話し始めるも面倒そうで、ん?と思っていると…
もうすぐ2歳の娘がいます👧🏻 お風呂に入るのが嫌々で大絶叫全力拒否で困っています😭 入る気になって本人の意思で 服を脱ぎ始めたら大丈夫なので、 お風呂もノリノリなんですが、 行きたくないと、もうこれは酷いレベルで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんたん
痛がってはなかったです😓
今もすやすや寝てます😥
耳掃除しなくて大丈夫なんですね😭
知らなかったですありがとうございました😢
りい
1歳くらいに1度掃除に耳鼻科へ行ってみてもいいようですが
大抵は耳の周りを拭くだけでいいようですよ〜🤗