※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

今週末に名古屋市科学館に行きたいんですが、土日に行かれた方いますか?…

今週末に名古屋市科学館に行きたいんですが、土日に行かれた方いますか?
この前友達が日曜日の14時着いたら、2時間待ちだったと言っていて、、😱やっぱり朝一の方がまだ待ち時間すくないでしょうか??

コメント

たろ

土日行きました。開始して最初の土日だったみたいで待ちが最大3時間あったので、けっこうな方が諦めてましたよ。
我が家は9時に間に合わず10時ごろについたんですが、すでに2時間待ち。
チケットを購入しているうちに3時間待ちでした。
お昼を早めに食べて、12時前に並んだところ30分も待たずに入れました。
一人並んでもらって、子どものお世話をしてドタバタしていると一気に終わりますよ。

• むー

むー

3時間待ちはすごいですね😱💦やっぱり9時までに着くように行くのがベストですかね🤔お昼の時間帯空いてるんですね!30分待ちなら全然いいですね😍

• 1月22日
ゆうごすちん

去年の秋の週末(土曜)に行きましたが、混んでなかったですよ。15時前だったかと。
でも広くて、思ったよりも充実してたので、時間は足りなかったです。
プラネタリウムも人気らしいですし、予約して入場するイベントなどもあるので、早めがいいかもしれませんね。

• むー

むー

混んでなかったんですね!!中は結構広いんですね🌟午前中に行くことにします😊ありがとうございます!

• 1月22日
新米ママ🔰

プラネタリウムの当日チケットを取るには
日曜日6:30に並んで1番乗りでしたが
10分後には、行列を作っていました

入場チケットだけの場合は、すぐに入れますよ!

• むー

むー

そんなに早くから並ばれたんですね😮やっぱり人気なんですね〜!前売りチケットを買っておこうと思います👍

• 1月22日