コメント
たろ
土日行きました。開始して最初の土日だったみたいで待ちが最大3時間あったので、けっこうな方が諦めてましたよ。
我が家は9時に間に合わず10時ごろについたんですが、すでに2時間待ち。
チケットを購入しているうちに3時間待ちでした。
お昼を早めに食べて、12時前に並んだところ30分も待たずに入れました。
一人並んでもらって、子どものお世話をしてドタバタしていると一気に終わりますよ。
ゆうごすちん
去年の秋の週末(土曜)に行きましたが、混んでなかったですよ。15時前だったかと。
でも広くて、思ったよりも充実してたので、時間は足りなかったです。
プラネタリウムも人気らしいですし、予約して入場するイベントなどもあるので、早めがいいかもしれませんね。
-
むー
混んでなかったんですね!!中は結構広いんですね🌟午前中に行くことにします😊ありがとうございます!
- 1月22日
新米ママ🔰
プラネタリウムの当日チケットを取るには
日曜日6:30に並んで1番乗りでしたが
10分後には、行列を作っていました
入場チケットだけの場合は、すぐに入れますよ!
-
むー
そんなに早くから並ばれたんですね😮やっぱり人気なんですね〜!前売りチケットを買っておこうと思います👍
- 1月22日
むー
3時間待ちはすごいですね😱💦やっぱり9時までに着くように行くのがベストですかね🤔お昼の時間帯空いてるんですね!30分待ちなら全然いいですね😍