ちは
緊急連絡先は働いている会社です!
直ぐに連絡が連絡がつくようにしたいので、そうしました💦
また職場が変わる度に保育園には伝えています。園側からもそうするように、言われたので😅

かなぽん
緊急連絡先は働いてる所にしています。
派遣先が変わったらその都度保育園にも伝えてます。

はじめてのママリ🔰
緊急連絡先は1番に自分の携帯、繋がらなかったら実際働いている職場にしてもらっています😊
ちは
緊急連絡先は働いている会社です!
直ぐに連絡が連絡がつくようにしたいので、そうしました💦
また職場が変わる度に保育園には伝えています。園側からもそうするように、言われたので😅
かなぽん
緊急連絡先は働いてる所にしています。
派遣先が変わったらその都度保育園にも伝えてます。
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先は1番に自分の携帯、繋がらなかったら実際働いている職場にしてもらっています😊
「派遣」に関する質問
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
保育園申請を派遣の条件(フルタイム)で入り、慣らし保育中にパートに切り替える(時短)にするのは点数が下がるしルール的にダメなのでしょうか? 詳しく分からず教えて頂きたいです🙇♀️💦 保育園申請をする際に、派遣から…
フルタイムワーママ、もう限界なのでしょうか🫣💦 小1、年少のワーママです。 夫は24時間勤務で月の半分近くいません。 祖父母も車で40分と、少なくとも平日は力を借りられません😭。。。 私自身、独身時代からずっと正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント