サプリ・健康 ここ数日時々頭がくらくらしてたまに動悸?がして胸が押し付けられてるみ… ここ数日時々頭がくらくらしてたまに動悸?がして胸が押し付けられてるみたいに苦しくなります。 これは貧血ですか? 今日まで生理だったのでそのせいかと思ってたんですが、さっきまで娘とお風呂入ってて出ようと立ち上がったら目の前が暗くなりかけて動悸はするし頭くらくらして立ち上がれなくて…。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り お風呂 生理 あ(3歳5ヶ月, 10歳) コメント にこにこ 貧血か自律神経の乱れかもしれませんね! 1月21日 あ 自律神経って精神的にしんどいときになりやすいですか? 1月21日 にこにこ なりやすいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
自律神経って精神的にしんどいときになりやすいですか?
にこにこ
なりやすいと思います!