コメント
くまうさぎ!
たぶん、離乳食セットはあったら便利かもしれません😊✨
でも、まだ買わなくていいと思いますよー😊💨
と、言うのも、わたしは出産祝いで友達が離乳食セットくれました😊
なので、そういう事もあるかもしれないので、もし、もらえなかったら、離乳食始まる時に買えばいいと思います💡
りりぁ
初めてのお子様ならお祝いでもらう可能性が高いですね(笑)
わたしもそんなの考えもせずに、ウキウキしながら全部、しかも早い段階で揃えました(^_^;)
結果、お祝いで貰ったものもたくさんあり…笑
-
ビタミンC
初産です!
入院グッズはさておき、ベビーグッズは退院してから揃えても全然間に合いますかね?里帰りで実母がいるので買い物は頼めます(^ ^)- 5月13日
-
りりぁ
全然間に合いますよ!\( •̀ω•́ )/
お祝い貰ってから買い足すくらいでいいかもです!
とりあえず退院後に要るもの必要最低限だけそろえておけばᐠ( ᐛ )ᐟ- 5月13日
Yuu🍀
私も来月から離乳食なので、これ買おうかと思ってたのですが、色々、調べてたらブレンダーの方が便利そうなので、これはやめてブレンダーを購入予定です!笑
友人がほうれん草に1時間以上かかったと言ってて、ゾッとしまして。。
どちらにせよ、出産これからであれば、まだ買わなくてもいいかなー?と思います☘
-
ビタミンC
他の種類もあるのですね!!早まって買ってしまわなくてよかったです(^^)教えていただきありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)- 5月28日
ビタミンC
なるほど!お祝いでもらえる可能性があるんですね( *`ω´)早まって買ってしまうところでした!笑